Alta qualità dei prodotti utilizzati
Figli della creatività e delle sapienti mani dello Chef Rosario Alampi
Le emozioni sensoriali non si limitano alla percezione visiva
Ristorante Miramare Soverato
Location, creatività ed alta qualità dei prodotti
E state certi che la nostra “Trattoria del mare” sarà all’altezza dei vostri desideri anche a pranzo!
Salutare i clienti e sentirsi dire “Alla prossima! Siamo stati veramente bene“ è la nostra più grande soddisfazione! La location ci aiuta tanto, ma le emozioni sensoriali non si limitano alla percezione visiva! Il sapore dei nostri piatti semplici nella giusta misura, figli della creatività e delle sapienti mani del nostro Chef, è garantito dall’alta qualità dei prodotti utilizzati.
Il pesce del mare Jonio è il principe dei nostri tavoli, ma non c’è presunzione nel dire che tutto il menù, dall’antipasto al dessert, merita la giusta curiosità! La carta dei vini è stata redatta con attenzione prediligendo i prodotti della nostra terra, ma sarebbe insufficiente se non proposto e servito dalla cortesia e la professionalità del personale di sala!
Menu - Una selezione dei nostri piatti
vieni a scoprire il nostro menu completo
Antipasti
Percorso emozionale di pescato crudo
con Gin (all'acqua di mare) Tonic
Polpo fritto
servito su quinoa tricolore, scarola ripassata e peperone etrusco
Degustazione di salumi e formaggi selezionati
serviti con mostarde e marmellate home made
Bocconcini di scamorza lardellata
con salsa bbq e chips di patate dolci
Primi Piatti
Linguine alla liquirizia
con vongole, porcini e croccante di pane all'aglio nero
Spaghettone alla clorofilla di prezzemolo
stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso
Risotto con cavolo rosso
marinato al negroni con stracotto di guancia di maialino nero e tartufo bianco
Spaghettone al cavolfiore tridimensionale
con germogli e stracciatella
Primi Piatti
Linguine alla liquirizia
con vongole, porcini e croccante di pane all'aglio nero
Spaghettone alla clorofilla di prezzemolo
stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso
Risotto con cavolo rosso
marinato al negroni con stracotto di guancia di maialino nero e tartufo bianco
Spaghettone al cavolfiore tridimensionale
con germogli e stracciatella
Secondi
Sfera di spada
dal cuore morbido con zucca gialla in 3 consistenze e pomodori secchi
Baccalà alle nocciole
con scarola caramellata e crema di latte al caffè
Polpo marinato alla barbabietola
su polenta e marasciuolo croccante
Puntine di vitello alla birra
su abbacchio di patate e pannocchia baby al burro
Le goloserie del miramare
Tortino al cioccolato
con cuore caldo al burro di arachidi, cialda di frolla croccante e gelato
Tortino al pistacchio
con cuore caldo al cioccolato bianco, cialda di frolla croccante e gelato
Cheescake alla marmellata
di zucca gialla con chips di zucca disidratata
Le goloserie del miramare
Tortino al cioccolato
con cuore caldo al burro di arachidi, cialda di frolla croccante e gelato
Tortino al pistacchio
con cuore caldo al cioccolato bianco, cialda di frolla croccante e gelato
Cheescake alla marmellata
di zucca gialla con chips di zucca disidratata