Alta qualità dei prodotti utilizzati

Figli della creatività e delle sapienti mani dello Chef Rosario Alampi

Le emozioni sensoriali non si limitano alla percezione visiva

Ristorante Miramare Soverato

Location, creatività ed alta qualità dei prodotti

E state certi che la nostra “Trattoria del mare” sarà all’altezza dei vostri desideri anche a pranzo!

Salutare i clienti e sentirsi dire “Alla prossima! Siamo stati veramente bene“ è la nostra più grande soddisfazione! La location ci aiuta tanto, ma le emozioni sensoriali non si limitano alla percezione visiva! Il sapore dei nostri piatti semplici nella giusta misura, figli della creatività e delle sapienti mani del nostro Chef, è garantito dall’alta qualità dei prodotti utilizzati.
Il pesce del mare Jonio è il principe dei nostri tavoli, ma non c’è presunzione nel dire che tutto il menù, dall’antipasto al dessert, merita la giusta curiosità! La carta dei vini è stata redatta con attenzione prediligendo i prodotti della nostra terra, ma sarebbe insufficiente se non proposto e servito dalla cortesia e la professionalità del personale di sala!

Menu - Una selezione dei nostri piatti

vieni a scoprire il nostro menu completo
antipasti-miramare-soveratoi-new

Antipasti

Percorso emozionale di pescato crudo

con Gin (all'acqua di mare) Tonic

Polpo fritto

servito su quinoa tricolore, scarola ripassata e peperone etrusco

Degustazione di salumi e formaggi selezionati

serviti con mostarde e marmellate home made

Bocconcini di scamorza lardellata

con salsa bbq e chips di patate dolci

Primi Piatti

Linguine alla liquirizia

con vongole, porcini e croccante di pane all'aglio nero

Spaghettone alla clorofilla di prezzemolo

stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso

Risotto con cavolo rosso

marinato al negroni con stracotto di guancia di maialino nero e tartufo bianco

Spaghettone al cavolfiore tridimensionale

con germogli e stracciatella

primi-miramare-soveratoi-news

Primi Piatti

Linguine alla liquirizia

con vongole, porcini e croccante di pane all'aglio nero

Spaghettone alla clorofilla di prezzemolo

stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso

Risotto con cavolo rosso

marinato al negroni con stracotto di guancia di maialino nero e tartufo bianco

Spaghettone al cavolfiore tridimensionale

con germogli e stracciatella

secondi-miramare-soveratoi-new

Secondi

Sfera di spada

dal cuore morbido con zucca gialla in 3 consistenze e pomodori secchi

Baccalà alle nocciole

con scarola caramellata e crema di latte al caffè

Polpo marinato alla barbabietola

su polenta e marasciuolo croccante

Puntine di vitello alla birra

su abbacchio di patate e pannocchia baby al burro

Le goloserie del miramare

Tortino al cioccolato

con cuore caldo al burro di arachidi, cialda di frolla croccante e gelato

Tortino al pistacchio

con cuore caldo al cioccolato bianco, cialda di frolla croccante e gelato

Cheescake alla marmellata

di zucca gialla con chips di zucca disidratata

dessert-miramare-soverato

Le goloserie del miramare

Tortino al cioccolato

con cuore caldo al burro di arachidi, cialda di frolla croccante e gelato

Tortino al pistacchio

con cuore caldo al cioccolato bianco, cialda di frolla croccante e gelato

Cheescake alla marmellata

di zucca gialla con chips di zucca disidratata